TECHNICIEN EN BOULANGERIE PATISSERIE - Ressources Formatives
M06 - Les pâtisseries à la pièce
M07 - Entremets classiques et actualisés
M08 - Les crèmes et les garnitures
M09 - Les petits fours secs et les petits fours frais
M10 - Les Bases de la Boulangerie
M11 - les bases des pâtes levées tourées
M12 - Les bases de la chocolaterie
M13 - Synthèse production en brigade
TECHNICIEN EN BOULANGERIE PATISSERIE - Ressources Formatives Supplémentaires
MS01 - SYNTHESE PRODUCTION EN BRIGADE
MS02 - ENTREMETS CLASSIQUES ET ACTUALLISES
MS03 - Les bases de la boulangerie
MS04 - LES BASES DE LA CHOCOLATERIE
MS05 - LES BASES DES PATES LEVEES-TOUREES
MS06 - LES CREMES ET LES GARNITURES
MS07 - LES PATISSERIES A LA PIECE
MS08 - LES PETITS FOURS SECS ET LES PETITS FOURS FRAIS
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