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cours boulangerie patisserie ofppt

TECHNICIEN EN BOULANGERIE PATISSERIE - Ressources Formatives

M06 - Les pâtisseries à la pièce

M07 - Entremets classiques et actualisés

M08 - Les crèmes et les garnitures

M09 - Les petits fours secs et les petits fours frais

M10 - Les Bases de la Boulangerie

M11 - les bases des pâtes levées tourées

M12 - Les bases de la chocolaterie

M13 - Synthèse production en brigade

TECHNICIEN EN BOULANGERIE PATISSERIE - Ressources Formatives Supplémentaires

MS01 - SYNTHESE PRODUCTION EN BRIGADE

MS02 - ENTREMETS CLASSIQUES ET ACTUALLISES

MS03 - Les bases de la boulangerie

MS04 - LES BASES DE LA CHOCOLATERIE

MS05 - LES BASES DES PATES LEVEES-TOUREES

MS06 - LES CREMES ET LES GARNITURES

MS07 - LES PATISSERIES A LA PIECE

MS08 - LES PETITS FOURS SECS ET LES PETITS FOURS FRAIS

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