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cours technicien en cuisine ofppt

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MS - Attitudes et postures

MS - Batterie de cuisine

MS - Conventions collectives

MS - cuissons de legumes

MS - cuissons des œufs

MS - Demarche HACCP

MS - Equilibre alimentaire

MS - Garnitures de legumes

MS - habillage de la viande

MS - habillage de la volail

MS - habillage du poisson

MS - Hachage de la viande

MS - Hygiene en restauratio

MS - La coutellerie

MS - La duree du travail

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MS - Les cremes de base

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MS - Les farces et duxelles

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MS - Materiel electromecaniq

MS - modes de cuisson

MS - Operation preliminaire

MS - ORT

MS - Outillage

MS - Preparations diverses

MS - procedures HACCP

MS - sauces de base

MS - sauces emulsionnees

MS - sensibilisation

MS - Termes culinaires

MS - traitement des legumes

MS - Traitement du chocolat

MS - types de cuisson

MS - Vocabulaire profession

MS02 - FRUITS, LEGUMES, PATES ET CEREALES

MS03 - LES DESSERTS

MS04 - LES POTAGES

MS05 - METIER ET FORMATION

MS06 - OUTILLAGE ET EQUIPEMENT CUISINE

MS07 - PREPARATION DE BASE EN CUISINE

MS08 - LE SERVICE DES METS MAROCAINS

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